Интересное

Зимний символ любви и верности

24.12.2015
1600

Зимой, когда с небес сыплются невероятной формы снежинки, укрывая землю бархатистым, ослепительно белым одеялом, так приятно придаваться мечтаниям. А о чем мечтает юная девушка? Конечно о своей свадьбе! Ей в голову приходят удивительные картинки. Сквозь тишину и покой спящей природы слышится поскрипывание колес и топот подков. Появляется прекрасная карета, запряженная тройкой белых лошадей. Из нее выходит красивый принц, одевает на палец очаровательной принцессы обручальное кольцо и увозит ее в сказочное царство. 

Обручальное кольцо не должно выделяться из образа невесты

Карета, принц, шикарное свадебное платье, роскошный белый ковер под ногами – все это непременно станет атрибутами зимней свадьбы. Экзотика торжественного мероприятия в зимний период таит в себе множество приятных сюрпризов. Обилие белого цвета в окружающих пейзажах указывает на то, что обручальные кольца, выполненные из белого золота, как нельзя лучше соответствуют событию. Украшения желтого цвета выпадают из этой нежной гаммы. Белое золото ценится за оригинальность и утонченность. С ним особенно хорошо сочетаются бриллианты, делая украшение особенно изысканным.

                                                   

Значение обручального кольца

Традиция дарить обручальные кольца пришла к нам почти в неизменном виде. Еще древние славяне наделяли кольца сверхъестественной силой и использовали в качестве оберега, по той причине, что нечистая сила не может попасть в очерченный круг. Особенно сильно кольцами увлекались женщины Древнего Рима, одевая их по 3-4 на каждый палец руки.
Сегодня, как и ранее, круглое обручальное кольцо – это знак бесконечной любви. А благородный металл свидетельствует об искренности и непорочности чувств. Следуя традициям, многие пары выбирают обручальные кольца из белого золота, украшенные полудрагоценными или драгоценными камнями.

Выбор кольца для любимой

Покупка колец на свадьбу – это прерогатива жениха. Сделать правильный выбор ему поможет невеста, которая будет носить кольцо всю вашу совместную жизнь и оно должно ей нравиться. Непременно нужно учитывать, что толщина пальца имеет особенность меняться в течение дня, поэтому наиболее точно определить размер кольца можно вечером. Собираетесь ли вы покупать кольца в салоне или заказывать в мастерской – в любом случае делайте выбор совместно.

свадебные кольца

Оригинальные обручальные кольца из белого золота

Если невеста стремиться к изысканности и оригинальности, то ей непременно понравится обручальное кольцо из белого золота. Отличить этот драгоценный металл можно по неяркому, золотистому отливу, привлекающему всеобщие взоры. Наиболее популярная 750 проба – здесь 75,0% чистейшего золота и 25,0% других белых металлов - серебра, платины, палладия. Известные ювелирные дома мира предпочитают при изготовлении колец белое золото 750 пробы, которое эффектнее всего сочетается с бриллиантами. Сегодня эти украшения покупают не только состоятельные и известные, но и обычные люди.

Особенно актуален такой выбор, если свадьба проводится зимой, когда снежинки, сверкая и переливаясь, напоминают драгоценные металлы. Невесте понравится нежная модель, украшенная камнями, гравировкой в виде трогательной надписи или изящной снежинки. Такое кольцо способно растопить даже холодное и лишенное чувств сердце Снежной Королевы. Жених традиционно выбирает классический вариант. Украшение из белого металла на безымянном пальце превосходно гармонирует с белоснежным нарядом невесты и строгим костюмом жениха, делая даму завораживающей и притягательной, а кавалера мужественным и импозантным.

Обручальные кольца из белого золота – это соединение утонченности с качеством и надежностью. Приобретите и вы на свою свадьбу эти роскошные украшения, как символ вечной любви и верности.

Читайте также:

Незабываемая свадьба в канун Нового года

Прическа невесты для зимней свадьбы

Зимний вариант идеального букета невесты

Поиск специалистов
Каталог исполнителей