Обзор

Юлия Краснова - главный редактор федерального журнала "Я - невеста"

29.12.2015
1778

О себе

Меня зовут Краснова Юлия. Я являюсь главным редактором федерального журнала "Я - невеста" и основателем одноименного агентства по организации индивидуальных свадеб "под ключ".

Но немного предыстории... Или как я нашла свое любимое дело.

Еще 3 года назад я работала руководителем в одной страховой компании, и мечтала о том, что когда-нибудь я создам свой журнал.

Юлия Краснова - свадебный журнал

Работа была вполне нескучной: моя задача заключалась в том, чтобы рассказать клиентам, какие есть варианты в сохранении и приумножении своих сбережений, т.е. составить некий персональный финансовый портфель. Мы с коллегами проводили множество просветительских курсов по финансовой грамотности и писали общеобразовательные статьи в журналы. Так уж получалось, что при организации корпоративов (а они у нас были масштабными, так как компания федеральная) я была одной из тех, кто занимал очень активную позицию в подготовке к масштабному торжеству. Мы продумывали буквально все: от самой программы до декора площадок. Потом я пару раз помогла в организации свадеб своих коллег.

Журнал Я Невеста

Меня всегда увлекал процесс подготовки важного события, когда нужно проконтролировать огромное количество деталей и соединить все в единую гармоничную картину.

Однажды утром, варя кофе в турке, меня посетила отличная мысль о создании свадебного журнала. Вот с этого утра все и началось. (Самое смешное, что так обычно пишут в книгах, но именно тот день привел меня туда, где я сегодня).

Создание журнала

На данный момент журнал "Я - невеста" является одним из самых читаемых свадебных изданий в Ярославле и Костроме, и также теперь успешно осваивает юг России: у нас появились представители в г. Ростов-на-Дону и г. Краснодар.

Наш журнал в 2015 г. являлся официальным информационным партнером ряда крупных по количеству и достойных по содержанию свадебных выставок в Ярославле и Костроме.

Я невеста

Также команда "Я - невеста", понимая, как интересно бывает заглянуть "за кулисы", представила вниманию читателей клипы и тизеры о создании каждого номера.

Мы получаем огромное количество откликов на наш традиционный конкурс "Невеста с обложки", ведь абсолютно у каждой девушки есть шанс почувствовать себя профессиональной моделью, проведя целый день на съемочной площадке с командой профи: визажистов, флористов, декораторов, фотографов и видеооператоров.

подготовка нового номера я невеста

Организация свадеб под ключ

Конечно, среди многочисленных обращений были и просьбы в помощи, консультации и организации свадебных торжеств. Честно могу сказать, несколько таких просьб мы передавали в другие свадебные агентства, понимая всю ответственность и серьезность подготовки к данному мероприятию.

Но волею судьбы мне удалось познакомиться (через представителя в интернете) с невероятно масштабным человеком в организации свадеб в США и Европе - Оксаной Флэнэган. Изначально мы напечатали в нашем журнале невероятной красоты инсталляции, которые создает Оксана вместе со своими коллегами в Нью-Йорке. А дальше, в процессе общения по эл. почте я записалась на обучающий курс по организации европейских свадеб.

С самого первого момента, когда я услышала Оксану и то, о чем она рассказывала, я поняла, что просто не могу не применить такие ценные знания на практике.

организация свадьбы под ключ

На данный момент команда нашего одноименного агентства "Я - невеста" организовала 1 девичник, 2 осенне-зимние свадьбы, и уже заключили договор еще на 4 свадьбы. Параллельно к нам активно записываются на консультации по организации свадеб на 2016 г. Я хочу добавить, что мы всегда рады помочь абсолютно всем в консультации по организации свадебного торжества и составлении свадебной сметы, но все же сами не всех берем на организацию. Иногда я просто вижу, что формат свадьбы вполне прост и лаконичен, и после небольшого количества консультаций с невестой мы подсказываем ей в выборе специалистов и договариваемся на прикрепление нашего координатора непосредственно в сам день свадьбы. Данную рубрику мы c сервисом Скажимнеда.рф решили запустить именно для вас, дорогие невесты, чтобы вы могли читать полезную информацию и задавать вопросы напрямую. ...

Продолжение следует p.s. Присылайте свои вопросы на нашу почту pr.nevesta@gmail.com. Я лично буду отвечать вам на ваши письма.

И помните великую заповедь: "Не надо стесняться!" )))))

Поиск специалистов
Каталог исполнителей