Обзор

Wedding Awards по мнению журнала «Скажи Мне Да». Часть 1

25.03.2016
1030

Когда наступает момент выбора, каждая пара ищет того, кто лучше других сможет отразить самые важные мгновения их свадьбы. Сохранить все события и эмоции такого дня, не упустить самые трогательные моменты может только профессионал, со всей душой относящийся к своему любимому делу. 

На днях был проведен опрос среди самых авторитетных специалистов г. Ярославля. Кто по их мнению является лучшим в таких номинациях, как - свадебный и репортажный фотограф, видеограф, лучшее агентство/свадебный распорядитель, лучший ресторан и фотостудия. 

Исходя из их мнений, в первой категории “Лучший свадебный фотограф”,  определенности нет никакой. Выбрать было действительно очень не просто, в нашем городе очень много профессионалов своего дела. Кто-то выбирал по личным симпатиям, кто-то из дружеских побуждений, кому-то с кем-то приятнее и удобнее работать на свадьбе. Поэтому, первое место не достается никому, но в числе явных лидеров - Юра Пальшин и Люба Афоничева. 

 

Подмечать мгновения и детали, показывать обычное в необычном свете — это у Юры получается лучше всего. А в снимках Любы, вы найдете нежность, душевность и романтику. Поэзия в фотографии – это ее стиль. Лучшими репортажными фотографами, по мнению большинства стали, неожиданно ворвавшийся на Ярославский рынок, Андрей Туров, и Вячеслав Комаров. 

                                          

Фотографии Вячеслава – это не просто отдельный снимок, а целая фотоистория, созданная из эмоций. А творчество Андрея вызывает бурю эмоций и позитива!

Выбор видеографа и агентства/свадебного распорядителя был намного более однозначным. Видеограф – Михаил Колосков, который в своем видео рассказывает целую историю отношений, а свадебный распорядитель - Александра Филь-Козаченко. Очень тщательно работая с деталями, она ничто не оставляет без внимания. 

                                        

В категории самый “Лучший ресторан” больше всех голосов набрал ресторанный комплекс “Волга-Волга”.

            

А в категории “Фотостудия” большинством голосов побеждает “Лайтрум”, хотя, по пятам шли "Чародеи" и "Beauty studio" Маши Мироновой. 

             

Мы всех поздравляем и желаем творческих успехов в новом сезоне!!

Фотографии предоставлены : http://vk.com, фотохудожник – Илья Бесхлебный 

Поиск специалистов
Каталог исполнителей