Делаем сами

Выбор тамады - новый взгляд на банальные вещи

25.06.2015
1760

Тамада – это тот человек, от которого зависит многое на свадьбе. Тамада и красиво поздравит, и развеселит, и проведет интересные конкурсы. Но считать, что степень веселья на 100% зависит только от ведущего не совсем верно. Место проведения банкета и настроение гостей является главным фактором проведения самой незабываемой свадьбы. Например, тесный и душный зал не привлечет внимание гостей к танцам. Конечно же, к выбору ведущего свадебной церемонии необходимо подходить ответственно. Так как же выбрать тамаду? 

тамада на свадьбу

Вот вы уже определились с датой свадьбы и какие свадебные услуги следует заказать. Выбрали банкетный зал, наняли фотографа, видеооператора и свадебный кортеж. Подруги и друзья наперебой советуют различные свадебные салоны и агентства. Но можно ли доверить выбор ведущего свадьбы чужим людям?

В наше время большое количество людей предлагают свои услуги в проведении различных мероприятий. Не стоит сразу же бросаться на первого попавшего кандидата, либо на самого дорогостоящего тамаду. Не всегда дорого значит качественно. Выискивая подходящего ведущего, отталкивайтесь от планируемой суммы.

Обязательно рассматривайте несколько вариантов. Ознакомьтесь со сценарием свадьбы, это очень важная часть в проведении Вашего праздника. Ведь в этот день тамада должен работать, так как хотите вы, а не как удобно ему. Обратите внимание на дикцию и «на работу с камерой », на его реакцию в экстренных случаях. Ведь бывают и казусы на свадьбах:

  • пробки,
  • поломки
  • микрофона,
  • неполадки с музыкой,
  • сломанный каблук.

свадебный ведущий

Определившись с выбором и обговорив все детали, следует отдать залог, дабы быть уверенным в том, что вы не останетесь без тамады в день вашей свадьбы. Запомните, хороших специалистов разбирают очень быстро. В том что, тамада должен лишь занимать гостей и красиво говорить тосты, не есть суть хорошего ведущего. Главной его задачей является создание необходимой атмосферы раскрепощения и веселья и уюта для всех гостей. 

свадебный тамада

Итак, как же должен выглядеть хороший тамада? Обаятельным, с хорошей дикцией, с «подвешенным» языком, ненавязчивым и весёлым. И ни в коем случае не принимать спиртное. Пол и возраст не имеют особого значения. Опирайтесь на опыт и энтузиазм, на профессионализм и коммуникативные навыки. С таким ведущим, вашей задачей будет лишь наслаждаться незабываемым днем свадьбы.

Читайте также:

Оригинальный ведущий на свадьбу

О чем говорить при встрече с тамадой?

Поиск специалистов
Каталог исполнителей