Интересное

8 вопросов, которые нежелательно задавать жениху

14.07.2015
1797

«И где ты купил это уродливое кольцо?»

Как обидно, когда будущий жених наконец-то решился сделать предложение, долго думал, как организовать и провести свадьбу, узнавал номер пальца и мучился, выбирая кольцо, а невеста только удивленно посмотрела на украшение и сморщила носик…

«И когда же ждете пополнения?»

Неизбежно, что среди множества гостей, приглашенных на свадьбу, которую молодые решили провести с размахом, найдется несколько нетактичных людей, которые будут спрашивать о будущем потомстве. Даже если невеста в положении – это, как минимум бестактно.

«Сынок, как? Мы не будем на твоем мальчишнике?»

Вполне нормально, что родители хотят проводить со своим сыном больше времени перед женитьбой. Скоро он станет не только их мальчиком, но и мужем, а в будущем – отцом. Но напрашиваться с ним на мальчишник, который он уже решил, где провести, немного чересчур…

«А что выделали на мальчишнике?»

Конечно, родители могут думать, что уже почти 30-летний жених невинен как в детстве, но не стоит им поручать заботы о том, где провести мальчишник. Иллюзии разрушатся, а вслед за этим последует множество щекотливых вопросов.

«Ты считаешь, что способен выбрать себе хороший костюм?»

Жених вполне способен купить костюм самостоятельно. Даже если его вкус несколько оригинален, можно высказать свои рекомендации, но не заставлять считаться со своим мнением.

«Неужели тебе это нравится?»

Жених способен справиться с массой подготовительных моментов. Может посоветовать, где провести девичник, где купить украшения на свадьбу, помочь с выбором пригласительных открыток. Поэтому, такие мелочи, как выбор салфеток ему уж точно можно доверить!

«Милый, правда, у нас много денег на свадьбу?»

Сложно придумать сильнее удар по самолюбию мужчины, чем необходимость признаться в нехватке денег на нужды любимой. Поэтому, дорогие невесты, думайте, где провести девичник, планируйте, как провести недорого. Иначе, в один момент, услышав об очередном превышении бюджета, жених может высказать свое нелестное мнение о вашем умении экономить.

«Это платье меня полнит?»

Само собой, вопрос об излишней полноте, задаваемый девушками автоматически только для того, чтобы услышать лишний раз комплимент, жениха доводит уже до исступления. Не нужно провоцировать скандала или подчеркивать свои недостатки. Лучше купить на саму свадьбу утягивающее белье, но после нее скинуть его в ванной и к брачной ночи переодеться в сексуальный белый кружевной наборчик.

Читайте также: Девичник – отмечаем весело! Идеи для девичника

Поиск специалистов
Каталог исполнителей