Всё обо всем

Усадьба Дубровицы или куда поехать после свадьбы

11.02.2016
2161

Отгремел вальс Мендельсона, съеден свадебный торт и разъехались родственники? Значит, пришло время самого приятного и романтичного события – свадебного путешествия. Организовать красивое путешествие – это так же важно, как и провести веселую свадьбу. Здесь нужно учесть вкусы невесты и жениха, прислушаться к мнению родителей и друзей. А главное, не выбиться из установленного бюджета?

Многие невесты мечтают о путешествии в Европу. Возможно, их манит к себе сказочная Шотландия – страна древних замков, горных вершин, родина загадочного существа из озера Лох-Несс. Это наверно романтично, но стоит отметить, что у этой сказки имеется и обратная сторона медали. Даже летом в Шотландии совсем не жарко. Число дождливых дней больше числа солнечных. Поэтому, чтобы не промокнуть, придется взять с собой дождевики и резиновую обувь. Согласитесь, что потратив хорошие деньги на поездку, вовсе не хочется мокнуть и ходить по лужам, отказывая себе в запланированных экскурсиях.

Долгие перелеты с пересадками измотали, а бюджет трещит по швам? И уже совсем не радуют окружающие красоты? Тогда зачем портить себе настроение этими проблемами? Тем более, если есть альтернатива.

Свадьба в усадьбе по лучшей цене

Сложная экономическая ситуация в стране повлияла на ваши планы по поводу свадебного путешествия? Отчаиваться не стоит! Проведение свадьбы в усадьбе Дубровицы, которая расположена на расстоянии шести км от пригорода Москвы, города Подольска – отличная возможно креативного отдыха. Медовый месяц, проведенный в царских хоромах, останется в вашей памяти на всю жизнь. Это место нельзя не полюбить!

Особую известность усадьба Дубровицы получила благодаря необыкновенно красивому храму в нео готическом стиле, истинному архитектурному шедевру. Венчает храм ни шлем, ни шатер, ни маковка, а огромная корона. Элементы декора, украшающие внутренние и внешние стены, тоже совсем не похожи на убранство православных храмов. К сожалению, имена архитекторов, по проекту которых строился храм, не сохранились, однако видно, что это не только русские, но и европейские мастера. Красота такая, что не хуже, а, порой, и лучше, чем в Шотландии. 

Свадьба в усадьбе Дубровицы - романтично и красиво

Впервые письменное упоминание об усадьбе Дубровицы отмечено в XVII веке. Ее хозяевами были такие известные в России представители фамилий, как Голицыны и Потемкины. Здесь гостили члены семьи Дома Романовых и зарубежные послы. Тут все поражает роскошью художественной отделки. Кстати, в усадебном дворце в наши дни  располагается Подольский районный ОЗАГС. 

Можно долго гулять по аллеям липового парка. Бытует мнение, что в нем сохранились деревья, которые были посажены самим Петром I. На мостике через ручей висят замочки, их вешают молодожены в знак вечной любви. Согласно традиции, ключ от замка нужно выбросить в воду, тогда брак будет долгим и крепким.

Не стоит огорчаться, если у вас нет возможности посетить экзотические острова и романтические города. В свадебном путешествии важно настроение и возможность побыть вдвоем с любимым человеком. И совершенно не имеет значение, где вы в это время будете находиться. Вы со мной согласны? Огромного вам семейного счастья и большой любви!

Читайте также:

Свадебное путешествие в Калининград

Свадебная прогулка в Санкт-Петербурге

Поиск специалистов
Каталог исполнителей