Всё обо всем

Свадебный макияж - акцент на ресницы

02.06.2016
1455

Длинные и объемные ресницы всегда являлись украшением женских глаз, придавая им глубину и таинственность. В египетской долине на фреске иероглифами было написано: «Я пойман в сеть твоих густых ресниц…». И сегодня женщины пользуются этим оружием: стреляют глазами в сердца молодых людей. В прошлом веке Макс Фактор придумал накладные ресницы, которые сразу же были оценены звездами кино, и это были не только женщины, но и мужчины.

Макияж для свадьбы

В вашей жизни ожидается радостное событие? Вы выходите замуж? Накладные ресницы на свадьбу уместны как нигде больше. Грамотно выбранные тени для век и правильно нанесенная подводка в сочетании с длинными пусть даже искусственными ресницами будет придавать взгляду невесты естественности и таинственности. Главное при окрашивании ресничек тушью постараться достичь единения своих и накладных, чтобы не допустить их расслаивания.

Чтобы этого достигнуть, необходимо установить такую последовательность действий:

  • качественно приклеить накладные ресницы;
  • нанести подводку в виде тонкой линии в месте соединения ресниц с веками – это не только хорошая маскировка, но и придание глазам дополнительной выразительности;
  • нанести тушь на ресницы, соединив при этом свои и искусственные;
  • нанести на веки тени, цвет которых должен соответствовать цвету свадебного наряда или глаз.

Нарощенные ресницы свадьбу делают акцент на глаза невесты, поэтому помаду и румяна в свадебном макияже нужно подбирать пастельных оттенков. Важно сделать упор на одну часть лица: губы, скулы, в нашем случае – это глаза. Но при этом нельзя допускать чрезмерного усердия.

Лучше, если наращивание ресниц на свадьбу выполняет профессиональный стилист, который точно знает, как сделать ваш взгляд максимально естественным и нежным.

Варианты теней в макияже невесты

  • матово-бежевые – делают лицо естественным, подчеркивая очарование  молодости новобрачной;
  • под цвет глаз – придают взгляду выразительности и глубины;
  • белоснежные (блестящие и матовые) – омолаживают лицо, обеспечивая ему взгляд невинного подростка;
  • яркие оттенки розового, зеленого, голубого, оранжевого – главный тренд май-капа лето 2016;
  • блестки и стразы – использование выпуклых и рельефных элементов как нельзя лучше сделают акцент на глаза.

Красивые пушистые ресницы являются обязательным атрибутом образа невесты. Возможно использование не только черной туши, она может быть коричневого, сиреневого или темно-зеленого цвета, но не вызывающих тонов. Накладные ресницы на свадьбу – это идеальный вариант  обеспечить необходимый объем и пушистость. Но никакого перебора!

Поиск специалистов
Каталог исполнителей