Всё обо всем

Свадебное танго – страсть для молодоженов

03.02.2016
1673

Первый свадебный танец – это как история вашей любви, переданная элегантными и плавными движениями. Для самого романтичного и торжественного события жизни может подойти любой танец. Новобрачные удивляют гостей и сложными танцевальными постановками, и классическими движениями, и современными ритмами. Танго является трудным, но, без сомнения, очень ярким танцем новобрачных. Он объединяет нежность и вульгарность, страстность и безразличие, агрессию и фривольность, он способен свести с ума.

Разновидности танго

Пылким энергичным натурам больше понравится темпераментное танго, а для романтических персон можно подобрать танго в сопровождении со спокойной музыкой. Он смотрится также эффектно, однако лишен резких танцевальных движений.

  Классический вариант – аргентинское танго. Оно в свою очередь делится на несколько направлений, каждое из которых имеет собственные позиции и шаги. Всем им свойственна одна общая особенность – постоянная импровизация и гиперболизированные и чересчур ярко выраженные движения.

  Финское танго – это срединный вариант, в котором нет характерных для аргентинского танго резких поворотов головы, но остается полный контакт в бедрах и четко выверенные линии.

  Бальное танго – спортивный вариант. Этот танец учувствует в конкурсных программах. Здесь абсолютно нет импровизаций. Это более мелодичный и плавный стиль, нежели остальные.

                    

Что учитывать при выборе свадебного танго?

Свадебное танго представляет собой эффектный, но непростой танец для новобрачных. Он нуждается в скрупулезном изучении танцевальных движений и занятий с профессионалом. Если ваш выбор остановился на этом оригинальном и чувственном танце, то его энергия, огонь и четкий ритм способна слиться со стуком влюбленных сердец, оставаясь в памяти гостей и молодоженов на всю жизнь.

Весомые моменты, на которые должны обращать внимание молодожены, танцующие танго:

  Платье невесты не должно сковывать ее танцевальных движений. В этом случае можно рассмотреть фасоны, укороченные спереди или с разрезом вдоль ноги. Совершать энергичные танцевальные па в пышной юбке намного сложнее. Но если невеста на церемонию все-таки выбирает длинный пышный наряд, то на исполнение танго можно переодеться. Рядом с элегантным партнером в черном костюме невеста в красном будет выглядеть очень эффектно.

•   Обувь невесты должна быть устойчивой, каблук – среднего размера. Подойдут туфли с ремешком, которые будут крепко фиксировать ногу. Часто шикарная свадебная обувь не подходят для выступления, тогда наденьте перед танцем другую, более удобную пару. Совет профессионалов: брать на тренировки те туфли, в которых будете танцевать на церемонии, чтобы ноги к ней привыкли.

  Динамичные ритмы со сложными комбинациями, которыми наполнено энергичное танго, быстро утомляют молодоженов. В этой связи время исполнения должно быть непродолжительным. Отличным вариантом станет композиция, которая продолжается 2-3 минуты.

Уже определены свадебные наряды, подобрано музыкальное сопровождение, возможно, установлен даже стиль танго, и вы морально созрели для работы над техникой и эмоциями. Дело осталось за малым – найти хореографа, к которому нужно записаться на уроки свадебного танго. Мастера своего дела готовы помочь темпераментным и раскованным молодоженам, желающим заявить всем о своих пылких чувствах!

Читайте также: 

Красивый свадебный вальс

Нестандартный танец - свадебный фокстрот

Ритмичный свадебный танец ча ча ча

Поиск специалистов
Каталог исполнителей