Интересное

Свадебная фотосессия закончилась укусом гремучей змеи

07.07.2016
610

Если учитывать такую возможность, то пьяный тамада является не такой уж значительной катастрофой.

Счастливые молодожены Бенсоны, Джонни и Лора. даже не могли догадываться, что им на торжестве придется повстречаться с незваным гостем. После того, как официальная часть церемонии закончилась, молодожены начали праздничную фотосъемку у водохранилища Хорстус, расположенного в Колорадо. Жених позже признался, что его будто ударили в голень, он оглянулся и нашел на земле громко гремящую хвостом змею.

Мэри Вилбур, которая фотографировала молодоженов, впоследствии рассказала, что новобрачные находились в 15 метрах от места парковки, когда гремучая змея появилась на дороге и совершила нападение на жениха.

По счастливой случайности, рядом проезжал рейнджер, и паре с фотографом удалось его остановить. Пока молодая жена вызывали скорую помощь, рейнджер держал ногу Бенсона. В это время, Вилбур, как хороший фотограф, не стала упускать случая и засняла все случившееся на камеру.

Врачи скорой отвезли жениха в самое малоприятное свадебное путешествие – в помещение местной больницы. Однако там ему рассказали, что змея не выпустила яд и инъекцию можно не делать. Жениху был сделан только укол от столбняка.

Но памятный сувенир о свадебном дне ему все же достался – отметина от зубов гремучей змеи. Через 20 минут жених был отпущен, так что пара упустила лишь малую толику торжества. 

Гости, а их было 184 человека, встретили Джонни и Лору бурными овациями и теплыми объятиями.

Поиск специалистов
Каталог исполнителей