Всё обо всем

Свадьба в стиле Шебби шик

25.07.2016
889

Термин Shabby Chic при переводе с английского означает «потертый шик». Данное направление в оформлении в последнее время особенно популярно. Атрибуты стиля: ангелочки, состаренный текстиль, декорированные клетки с птичками, антикварная посуда, мебель и украшения. Свадьба в стиле Шебби шик роскошная, романтичная и простая одновременно. Здесь уместно смешивание, например, цветочного орнамента и однотонных тканей, фарфоровой и глиняной утвари, жемчужного украшения и нежного кружева.

Нюансы проведения свадьбы в стиле Шебби шик

В период подготовки свадебного торжества рано или поздно возникает вопрос приглашения гостей. Продумать список людей лучше заранее, чтобы никого не упустить. Приглашать на праздник в последний момент считается плохим тоном – это может обидеть человека. Следует учитывать дальних гостей, доставка письма или посылки к которым займет определенное время. В суете и множестве других хлопот есть вероятность и вовсе про кого-нибудь забыть. Хорошо, если у вас есть помощник, который возьмёт на себя эту часть хлопот. А есть вариант воспользоваться услугами специалистов свадебного портала.

Можно, конечно, не ломать себе голову – купить обыкновенные пригласительные открытки в ближайшем канцелярском магазине и отправить их гостям. Но не будет той креативности, изюминки, не создастся того первого впечатления, которым можно заинтриговать гостей, приглашённых на свадьбу в стиле Шебби шик. Цветочные аппликации, кружевные ленточки, состаренная бумага – все это будет обеспечивать нужную тематику. Вместе с тем, пригласительные могут быть и неодинаковыми.

Букет новобрачной может состоять из живых цветов, например, пионов, роз нежных тонов или из ткани. Помощь в организации свадьбы в силе Шебби шик окажут наши специалисты. В последнее время популярными на свадебных торжествах стали всякого рода шоу-представления, например, световое шоу и fire-шоу. Очень впечатляет зрелище, наблюдая за которым гости попадают как будто в другую реальность. Популярность этого вида развлечения с каждым годом растёт. Такое шоу можно организовать как в закрытых помещениях, так и в открытых. Главное, чтобы было темно – так максимально проявится эффект светового представления.

Будоражащие воображение неоновые образы никого не оставят равнодушными. Это представление не только добавит красок в вашу свадьбу, но и внесёт своего рода изюминку. На нашем свадебном портале можно заказать артистов оригинального жанра, чтобы ваша свадьба оставила неизгладимое впечатление на долгое время.

Что касается угощения, то для подачи блюд на свадьбе Шебби шик можно использовать старинный бабушкин сервиз, в качестве подставок можно задействовать деревянные бруски, а для салфеток подойдет мешковина.

Образы новобрачных в стиле Шебби шик

При выборе наряда нужно руководствоваться двумя основными принципами: простота и роскошь. Простой крой и дополнение в виде изысканных украшений, например, нежного кружева, старинной бабушкиной броши и бус. Фасон платья должен быть с налетом винтажного направления, допустим, с горлышком или рукавами в виде «летучей мыши». На голову можно одеть венок, выполненный из живых роз или пионов, пудровых или персиковых тонов.

В костюме жениха тоже желательно присутствие винтажных элементов, например, платка со старинной булавкой, часов на цепочке или шляпы, подтяжек и жилета в ретро стиле. Креативным молодым людям можно использовать светлый низ и темный верх в виде жилета, тогда пиджак можно не надевать. Шляпа и брюки, зауженные книзу, дополнят образ.

Поиск специалистов
Каталог исполнителей