Интересное

Свадьба в осеннем стиле

27.08.2015
2520

Лето кончается, предлагая молодым множество новых тем для осеннего оформления свадьбы. Ведь с чем ассоциируется у всех это время? Очевидно, что с желтыми, оранжевыми, бордовыми красками, опавшими и шуршащими под ногами листьями, урожаем овощей и фруктов, улетающими птицами. Красивый, экзотичный, умиротворенный и необычайно спокойный период, прелести которого можно использовать для декорирования торжества.

осенний стиль свадьбы

Осенний стиль свадьбы

Продумывая оформление осеннего стиля свадьбы, не стоит разбрасываться, используя все присущие ей атрибуты. Акцентировать внимание свадебные специалисты советуют только на одном элементе, обыгрывая его различными способами:

  • увядшие листья;
  • перья птиц;
  • осенние цветы;
  • фрукты.

осеннее оформление свадьбы

К примеру, если за основу осеннего оформления свадьбы взяты листья, их можно «эксплуатировать» повсюду: вплести в прическу невесты, созданные из кружев оранжевые листочки, вырезать их из бумаги и написать приглашения, создать букеты на столах, украсить машину. Естественно, бутоньерки у жениха и свидетелей, в также букет молодой также должны быть выполнены в подобном направлении. Изумительно будет выглядеть торт, на котором вместо стандартных пастельных цветов будут красоваться сладкие желто-оранжевые листочки. И уж точно особо не нужно будет переживать за фотосессию – свадьба на природе сама послужит отличным красочным фоном осеннего стиля свадьбы.

Изумительно, если торжество состоится за неделю до или после Хеллоуина. Подобная свадьба, благодаря своему колориту станет действительно уникальной. Основной деталью такой свадьбы однозначно должны стать тыквы, а наяды молодых поражать строгостью, официозом и неожиданными элементами кроваво-красного или черного.

осенний стиль свадьбы

И нельзя забывать о столах, на которых должны красоваться не стандартные букеты, а небольшие тыковки вместо ваз, горящие свечи, забавные композиции, которые позволительны только в Хеллоуин. Очень удачным завершением темы станут гирлянды из бумажных летучих мышей, которые будут свисать с потолка и опоясывать колонны. Осень – отличное время для празднования, предлагающее множество тематик для нестандартного торжества. Так почему бы не воспользоваться ими?

Читайте также: Винтажный стиль невесты

Поиск специалистов
Каталог исполнителей