Интересное

На свадьбу индийских быка и коровы было израсходовано $ 27 тысяч

04.04.2016
710

В индийском штате Гуджарат сыграли свадьбу быка и коровы, на которую по подсчетам хозяев животных было израсходовано $ 27 тысяч, сообщается в Daily Mail. На праздник, который был организован в одной из здешних деревень, пригласили свыше 300 человек.

Хозяева животных решили устроить роскошную церемонию с целью демонстрации той огромной роли коров, которые они играют в индийской культуре. Кроме того, этим поступком они хотели выступить против того, чтобы этих животных убивали на территории Индии.

          

Гости праздника устроили шествие в сопровождении оркестра. Они колонной прошли от деревни жениха, которого зовут Арджун и невесты — по кличке Пунам. Сами животные ехали на автомобиле. По утверждению владельца невесты, к корове он относится, как к собственной дочери. В частности хозяин Пунам сказал, что живет с коровами уже более 30 лет, поэтому может дать истинную оценку тому, чего достойны эти животные.

Мероприятие состоялось в соответствии с традиционными ритуалами Индии. В индуизме корова почитается, как священное животное. Символически она олицетворяет добродетель, богатство и изобилие. В этой связи почти во всех штатах Индии убой этих животных запрещен законом. Исключением из этого списка стали штаты: Западная Бенгалия и Керала.

Поиск специалистов
Каталог исполнителей