Интересное

Свадьба глазами ведущих

05.08.2016
673

Несмотря на традиции, культуру страны, каждая пара имеет право организовать ту свадьбу, которую она хочет, даже если торжество будет неординарным, непривычным для гостей или не соответствовать обычаям. Организовать свадебный банкет можно с учетом профессии, религиозных соображений, хобби, может быть тематическая свадьба. Но независимо от того, какое торжество организовали, неприятности на свадьбе могут случиться у каждого.

Свадьбы у представителей разных профессий 

Поделиться богатым опытом, интересной историей, что произошло на торжестве, может не только жених и невеста или гости, но и тамада. Ведущие способны шокировать или рассмешить до слез своими историями, и только они знают, как проводят свадебную церемонию представители разных профессий. Так, полицейские способны удивить простыми, дешевыми трюками, в обязательном порядке должны присутствовать все коллеги. 

На таком торжестве каждый старается показать себя, будто он не на праздник к молодоженам приехал, а похвастаться своим костюмом или машиной. Практически у каждого полицейского авто взято в кредит. Проявляя уважение к новобрачным, автотранспортные средства полицейских стоят не на специальном участке, выделенном для парковки, а ближе к праздничным столам. На праздновании ведущий практически не нужен, поскольку гости сами толкают тосты, много пьют и совершенно не танцуют.
Противоположной стороной полицейского народа выступают представители медицины. Люди в белых халатах вежливые, воспитанные, с уважением относятся к присутствующим гостям, ведущему. Такие свадьбы спокойные, шикарные, богатые, без криков и драки. 

Несчастные случаи на торжестве 

Во время свадебного торжества, когда все гости наслаждаются приятной атмосферой, красивым нарядом молодых, тостами, музыкой, песнями, плясками, трогательные и несчастные случаи редко могут быть вовремя замечены. Так, на одной из свадеб гость почувствовал острую боль в области сердца. Действия происходили в разгар торжества, когда огласили время для конкурсов. Человек, который себя плохо чувствовал, неожиданно упал. Поначалу, гости приняли это за шутку, поэтому нужного внимания и помощи сразу никто не оказал. Когда стало понятно, что это не игра, то было поздно. Вызвав представителей скорой помощи, доктора констатировали смерть от сердечного приступа. 

Такие горькие неприятности на свадьбе, но без летального исхода случаются и с тамадой. Так, во время праздничной церемонии гости, молодожены, ди-джей были настолько пьяны, что весь вечер игнорировали ведущего, а ведь ему нужно было направить празднование в нужное русло, конкурсы провести, тосты огласить. Все закончилось успешно, но весело было только гостям, так как ведущий принял на себя основной удар. 

Может это и хорошо, что ведущего избегали, ведь есть такие свадьбы, где за небольшую плату от него могут потребовать выполнения профессиональных обязанностей до последнего, иными словами выжать его как лимон. Это касается бедных свадеб, где вместо веселья, новобрачными ведется контроль и подсчет, для них важны деньги.

Ссоры между женихом и невестой 

Как бы неприятно выглядела ссора молодожёнов, но случиться такое может на каждой свадьбе. Чаще всего ссоры происходят из-за излишнего употребления алкоголя. Хорошо, когда после ссоры молодые мирятся, праздничный вечер продолжается. Может возникнуть такая ситуация, когда новоиспеченный супруг, приняв лишнюю дозу алкоголя, нецензурно посылает молодую супругу, грубо выражается. Такое мероприятие заканчивается, без продолжения, помирить пару сложно. 

Плохо, когда покинутая невеста, остается одна, так как супруг после хамского неприличного поведения ее вовсе покидает, вскоре разводиться с ней. Причиной такого поведения выступают недоговоренности молодых перед мероприятием. Будущая жена должна договориться со своим будущим супругом о мере алкоголя, предупредить, что это может стать причиной разрыва. 

Как избежать неприятностей на свадьбе

Чтобы свадебное торжество прошло гладко, важно придерживаться гармонии и баланса. При этом ряд событий может произойти неожиданно, нарушая планы молодых:

  • Испортилась погода. Повлиять на погодные условия не может никто, и как бы ни хотелось видеть солнышко за окном, может пролиться дождь или град. Чтобы избежать неприятной ситуации, помимо открытого места для празднования, арендуйте закрытый зал 
  • Проблемы с авто. Испортить день свадьбы может поломка автомобиля. Для этого лучше иметь дополнительные номера телефонов фирм, которые помогут арендовать машину
  • Испорченный торт. Все вопросы изготовления, размер, сроки, нужно обговаривать с кондитером, важно соблюдать правила сохранения сладкого блюда
  • Испачканное свадебное платье. Самое ужасное, когда невеста понимает, что платье испачкано. Тогда рекомендовано использовать влажные салфетки. Важно предвидеть также такие ситуации, как порванные бусы или потерянная шпилька. 

В торжественный день, который важен для жениха и невесты, не хочется, чтобы какая-то деталь испортила праздник, оставила плохие воспоминания. Поэтому к процессу подготовки важно отнестись серьезно. Между молодожёнами не должно быть недоговоренностей, тогда все пройдет гладко, как задумывалось изначально. Никакие неприятности на свадьбе, несчастные случаи не смогут помешать красивой культурной церемонии, которая станет точкой отсчёта счастливой семейной жизни. 

Поиск специалистов
Каталог исполнителей