Спонсорский пост

Интервью с Еленой Маньенан – создательницей ресторана «Частный визит» в Плесе

14.03.2016
2658

Нам снова довелось побывать в Плесе и на этот раз пообщаться  с Еленой Маньенан – душой и создательницей ресторана «Частный визит». Мы узнали о новом проекте Елены, где можно организовать свадьбу в лучших исконно русских традициях, и подробно расспросили ее об этом, чем и делимся с вами в этой статье.

- В первую очередь хочется узнать о вашем новом проекте – ЭКО деревне. Елена, для кого именно создавался данный проект?

Елена : Прежде всего, мы создавали деревню для русских туристов. Современные молодые люди нашей страны и не только должны знать русскую культуру и традиции. И, конечно же, одной из интереснейших традиций является обряд бракосочетания. И мне бы хотелось, чтобы наши юноши и девушки знали, что здесь, в Плесе,  можно организовать колоритную свадьбу в уникальном стиле. И самое интересное, что здесь есть все возможности сделать все на высочайшем уровне.

- Елена, что вы конкретно имеете в виду? Вы можете назвать какую-то уникальную черту, изюминку данного проекта непосредственно для молодоженов?

Елена: Когда мы приобрели участок, на нем мы обнаружили подарок природы: два растущих вблизи друг от друга столетних дерева, грушу и кедр. По легенде местных жителей одна любящая пара посадила эти деревья, скрепляя тем самым свою любовь на века. Мы решили, что это очень символично. От одной мысли только появляется романтическое настроение. Также здесь неподалеку мы сделали свадебную аллею и организовали несколько колоритных отдельных фотозон.

- Откуда к вам чаще всего приезжают?

Елена: Очень много гостей приезжает из Москвы и не меньшее количество из мегаполисов других стран. В наше время гости из столицы жалуются на усталость от городской железобетонности и хайтека. В Плесе же природа окутывает своей гармонией: сад, пруды, аллея, дом со старинными предметами интерьера, лошади, кролики, ресторан с домашней кухней... К нам приезжают из разных городов и стран и потом возвращаются вновь и вновь. Что может быть чудеснее провести здесь свадебное торжество, разместив гостей среди соловьиных оврагов, покататься на теплоходе, организовать пикник на природе с грилями.

Для нас особой гордостью является присвоенный нашему ресторану высокий рейтинг в России по кухне, за 11 лет мы ни разу не уронили его, и нас уже рекомендуют такие гиганты туризма, как сервис Trip Advisor.

Здесь уже сняли порядка пятидесяти документальных фильмов. По-видимому, это очень востребовано у зрителя сегодня. Главное то, что мы открыты для сотрудничества с региональными агентствами и готовы предоставить регионам возможность увидеть этот шедевр русской культуры. 

- Как вы заметили, сейчас появляется большое количество сервисов в интернет пространстве. Что вы сами думаете о перспективности данных направлений?

Елена: У вас есть все, чтобы поднять этот рынок на самую головокружительную высоту. Если вы помогаете невестам  сориентироваться в глобальном списке предложений и определиться с качественными исполнителями – это не может быть оставленным без внимания. 

- Елена, чтобы вы могли посоветовать нам с высоты вашего опыта для развития нашего сервиса?

Елена: Любите людей и не бойтесь сделать больше, чем от вас просят и чем вам заплатили, потому что только это может быть двигателем для развития. Не бойтесь удовлетворять желания клиентов на все 200%.

Поиск специалистов
Каталог исполнителей