Идеи

Интересная развлекательная программа на свадьбу

08.08.2015
3577

Традиционные свадьбы уже потихоньку забываются, сейчас молодожены стараются не только накормить-напоить гостей, но поразить их воображение. Конечно, некоторый национальный колорит праздника остается, но развлекательная программа свадеб становится все более продуманной. Для этого молодые ищут свадебных специалистов через наш сайт либо знакомых. К свадьбе подготавливается развлекательная программа на свадьбу с участием профессиональных фокусников, артистов, танцевальных коллективов. Часто, даже сами жених с невестой выступают в качестве ведущих, но не на весь вечер, а только часть, получая возможность пообщаться с гостями, развеселить их. 

Выкуп невесты, малознакомый тамада, стандартные конкурсы уже слегка приелись, и постепенно появляется ощущение, что все свадьбы проходят по одинаковому сценарию. Развлекательная программа на свадьбу у каждой пары становится все более разнообразной. На роль ведущего приглашают специалиста с опытом. Но на этом веселье не заканчивается, создаются всевозможные развлекательные номера, а качестве «вишенки на торте» возможен красочный помпезный фейерверк.

Способы разнообразить свадьбу

Сделать свадьбу интересной, запоминающейся и непохожей на праздники других пар помогает программа, которую создают сами молодые. Существует множество идей, применив которые можно быть спокойными – гостям, несомненно, все понравится. Среди подобных идей:

  • приглашение артистов;
  • различные шоу;
  • интерактивные программы;
  • новомодные квесты;
  • интервью с пожеланиями молодоженам;
  • шуточные мастер-классы гостям.

Можно даже пригласить видеографа. Организовать съемку в стиле папарацци и потом, под окончание свадьбы, прокрутить шуточный фильм на большом самодельном экране. Если торжество небольшое, собрались исключительно хорошо знакомые люди, ее некоторые время могут вести даже сами молодожены, общаясь и подшучивая над гостями.

развлекательная программа на свадьбу

Независимо от того кто ведет свадьбу, желая немного сэкономить, можно пригласить начинающих артистов, которые своей молодостью и желанием привлечь новых клиентов, часто стараются даже больше, чем мастистые профессионалы.

Свадебный ведущий Эмиль Абасов

«…также нужно смотреть на контингент, что может сделать только сам заказчик. Для более активной публики – конкурсы, игры, различные активности, для пассивной – больше видео, различных шоу».

Память о празднике всегда остается неизгладимой, если к его подготовке подходят с душой и желанием порадовать присутствующих.

Читайте также: Выбор тамады - новый взгляд на банальные вещи

Поиск специалистов
Каталог исполнителей