Спонсорский пост

Презентация клуба ведущих

29.03.2016
1430

30 января состоялся запуск грандиозного проекта Клуб популярных ведущих #TOP10YAROSLAVL. Десять успешных ведущих города объединились, чтобы стать в десятки раз профессиональнее и успешнее. О резидентах Клуба и состоявшейся презентации проекта мы пообщались с участниками #TOP10YAROSLAVL Алексеем Торховым, Денисом Гагариным, Дмитрием Московским.

- Расскажите о Вашем клубе. Кто вошел в состав?

Денис: Инициатива создания первого подобного клуба была у Москвы. Известный всем в нашей индустрии "Top15Moscow". Волна пошла оттуда. Затем они начали открываться в других городах. Уже есть топы в Казани, Самаре, Владимире, Нижнем Новгороде и прочих. Таким образом, создав клуб в Ярославле, все мы стали участниками федерального проекта TopShowmen, который собрал лучших ведущих по всей стране. По условиям создания у нас есть определенные внутренние правила, в Клуб может как войти любой, так и выйти любой в случае несоблюдения правил и принципов. 

Дмитрий: Мы все разные, но объединяет нас постоянное стремление к развитию, диалогу с коллегами и искренняя любовь к своему делу! Нам приятно работать вместе, каждый ведущий может поручиться за каждого, таков один из основных наших принципов.

Алексей: Каждый из нас десяти на рынке уже давно, у всех за время совместной работы сложились хорошие, позитивные отношения с коллегами по индустрии. У резидентов Клуба есть успешный опыт работы на радио, телевидении, в театре, участия в официальных лигах Международного союза КВН и даже спикерства на престижных образовательных форумах для ведущих. А подробнее познакомиться с нами вы сможете на нашем сайте http://yar.topshowmen.com

                     

- Поделитесь впечатлениями о состоявшейся презентации проекта. Кого пригласили?

Дмитрий: На нашей презентации мы собрали ведущих, фотографов, видеографов, свадебных организаторов… В общем, большую часть event-тусовки города! Всех, кто нас знает. Конечно, на это мероприятие мы приглашали всех невест, женихов и тех, кто в будущем ими планирует стать, для них были – приятные сюрпризы. Особенно порадовало, что к нам приехали коллеги из других регионов, презентация собрала известных представителей свадебной индустрии из Москвы, Костромы, Иваново, Вологды, Рыбинска и прочих.

Алексей: Важно понимать, что это была не свадебная выставка, не образовательное мероприятие, не деловое событие, это скорее праздник-презентация, на котором можно было весело провести время в отличной компании. Программа включала как номера в нашем исполнении, так и номера от наших друзей, лучших артистов города, которые также активно выступают на свадьбах и корпоративах. Мы постарались наполнить вечер юмором, музыкой, настроением… Говорят, у нас получилось 

Денис: И, конечно же, одна из самых важных частей вечера – розыгрыши призов! На презентации все молодожены 2016 года получили возможность выиграть ценные подарки от наших партнеров. В финале вечера мы разыграли главный приз – бесплатное проведение свадьбы одним из резидентов #TOP10YAROSLAVL, кстати, им стал Эмиль Абасов. Нам приятно, что это было первое громкое событие свадебной индустрии в Ярославской области 2016 года!

                                                        

- Сейчас, спустя уже какое-то время после вашей презентации, вы чувствуете какие-то изменения в вашей жизни? Заказов больше стало? Или все осталось по-прежнему?

Дмитрий: У презентации не было цели повысить количество заказов… Поверьте, никто из нас не заключал договоры с молодоженами прямо в зале. Повысился ли интерес к нам? Думаю, да. Но по сути всплеск интереса к нашей десятке – результат продуктивной, успешной работы каждого из нас в прошедших свадебных сезонах. Одной презентацией не обеспечишь себя заказами. В нашем деле репутация на первом месте, и у каждого участника Клуба репутация в индустрии складывалась годами. Активное бронирование летнего сезона не прерывалось, у некоторых парней пол лета было занято еще до презентации.

Алексей: Честно говоря, вечеринка-презентация прошла фееричнее, чем ожидали многие из нас!  Каждый из нас лидер, яркая творческая личность, и все вместе – это какой-то безумный коктейль эмоций и драйва! Вместе сработаться было нелегко, но мы справились. Большим плюсом стало то, что еще до  #TOP10YAROSLAVL мы успели получить первый опыт сотрудничества, подружиться, это очень помогает. Могу точно сказать, что после презентации мы стали еще ближе друг к другу. Еще больше доверия и уверенности в коллегах!

Денис: Своей презентацией мы громко заявили о себе в городе, да и не только в нем. Многие клубы, объединения завершают свое существование на страницах соцсетей после 1-2 фотосессий. Организуя презентацию, мы подчеркиваем, что #TOP10YAROSLAVL в регионе всерьез и надолго! Уже сегодня мы готовы пригласить редакцию свадебного сервиса СкажиМнеДа и всех читателей на празднование первого дня рождения Клуба, которое мы также запланируем на старт свадебного сезона-2017! Естественно, это будет не единственным событием от нашей десятки, по прочим – сохраним интригу…

- Пожелайте что-нибудь нашему сервису

Дмитрий: Развития, масштаба, решительности действий!

Алексей: Пожелаем вам быть по-настоящему полезными и востребованными, как у молодоженов, так и в свадебной индустрии в целом!

Денис: Ну а я пожелаю вам не пропускать ни одного события при участии #TOP10YAROSLAVL! До скорых встреч! 

                      

Поиск специалистов
Каталог исполнителей