Интересное

Образ невесты и декор по знакам зодиака

08.04.2016
779

Издавна люди задавались вопросом, как звезды влияют на жизнь человека? Всматриваясь в ясное ночное небо, они хотели узнать о тех событиях, которые должны случиться в будущем. С годами астрологи поняли, что это влияния действительно существует и зависит от положения планет на небе и их взаимодействия между собой. Планетарное влияние начинается при появлении человека на свет и распространяется затем на весь его жизненный путь. А что, если использовать эти знания при выборе свадебной концепции? 12 зодиакальных созвездий – столько же идей по оформлению!

Овен

  • Камни: рубин, алмаз, агат, гранат
  • Флористика: букет из ярких оттенков анемона, гортензии, розы, герберы
  • Цвета: бордовый, насыщенно-красный, пурпурный, малиновый

 

Девушки представительницы огненного знака Овен – это дружеские и энергичные натуры, обладающие сильным характером. Невеста предпочтет самостоятельно заниматься организацией своей свадьбы. Ее привлекает все новые веяния, поэтому свадебная церемония в тренде – это то, что ей нужно. Однако в этом процессе не стоит паниковать и проявлять агрессию, даже если что-то идет не так, нужно сохранять спокойствие. Помощь специалистов сделает ваш праздник ярким и незабываемым, а родственники и друзья будут поддерживать морально.

Телец

  • Камни: сапфир, изумруд, бриллиант
  • Флористика: букет из крупных цветов нежной цветовой гаммы - амариллиса, орхидеи, сирени, хризантемы, камелии
  • Цвета: салатовый, белый, синий, желтый

 

Девушке, которой покровительствует созвездие Телец, свойственна независимость и благородство. К любому делу она подходит с толком и аккуратным расчетом, поэтому на свадебную организацию ей потребуется много времени. Отчетливо обдуманная система и обдуманный бюджет станет основой церемонии, где невеста-телец. От празднования она хочет получить не только душевное, но и физическое наслаждение. Гости будут поражены изобилию блюд в свадебном меню, где повышенное внимание будет уделено сладким, сырным и фруктовым блюдам.

Близнецы

  • Камни: гранат, топаз, изумруд
  • Флористика: букет из сочетания пиона и розы, антуриума и гладиолуса
  • Цвета: все оттенки синего, фиолетовый, светло-желтый

 

Девушка, родившаяся под созвездием Близнецы, является колеблющейся натурой. Остановиться на одном единственном свадебном платье – это задача для них трудновыполнима. Оптимальный вариант – это использование двух платьев, одно из которых на официальную церемонию, второе – на банкет. Невеста-близнец отличается нетерпеливостью, она хочет скорости и качества. Однако неплохо уметь брать паузу, чтобы немного перевести дыхание. Помощь свадебного организатора в этом случае будет весьма кстати, ведь он хаотичные мысли невесты-близнеца превратить в осознанную систему.

Рак

  • Камни: изумруд, рубин, лунный камень
  • Флористика: букет из неярких цветов - лилий, жасмина, калл, орхидей
  • Цвета: серебряный, белоснежный, нежно-голубой, светло-лиловый

 

Людьми, которые родились под созвездием Рака, заправляет Луна. Они загадочны, чувственны и часто меняют настроение. За внешним холодом прячется эмоциональная и впечатлительная натура. Невеста-рак будет воплощать в себе образ Снежной Королевы. Ее свадебную церемонию нужно оформлять в белоснежной и серебристой цветовой гамме. Для своей свадьбы представительницы знака Рака могут выбрать любой сезон, а благодаря их неуемной фантазии праздник будет похож на чудесную сказку.

Лев

  • Камни: алмаз, топаз, рубин
  • Флористика: роскошный букет из крупных белых или красных роз, бордовых пионов или хризантем
  • Цвета: оттенки красного, золотой, сочно-оранжевый, черный

 

Оформление праздника, в котором невеста родилась под знаком Льва, должно указывать на ее лидерство и королевское величие. Оптимальное место для свадьбы – замок или дворянская усадьба. Молодожены могут отправиться в Европу, историческая роскошь придется как раз кстати. С учетом того, что львы любят веселье, одного дня праздника будет недостаточно. Девушка-лев целенаправленная и упорная, она не любит менять свое мнение. На ее свадьбе будет все именно таким образом, как она того захотела. 

Дева

  • Камни: желтый сапфир, топаз
  • Флористика: сдержанные букеты природных оттенков из астр, роз, гвоздики, гиацинтов, гербер
  • Цвета: белый, все оттенки синего

 

Девушки, родившиеся под знаком Девы, отличаются практичностью, поэтому все вопросы о свадьбе они продумаю самым тщательным образом. Наряд невесты будет подчеркивать ее совершенство и вовсе не важно, чтобы он не из последних трендов. Подобно другим представительницам земной стихии, девушка-дева рассудительна и порой чересчур приземленная, очень любит аргументированную критику. На празднике все будет вовремя и так, как это нужно. Она не потерпит опозданий или отклонений от намеченной свадебной программы.

Весы

  • Камни: алмаз, сапфир, коралл
  • Флористика: букет из цветов с очень нежным и сладким запахом - розы, фиалки, гортензии, гиацинты 
  • Цвета: бирюзовый, нежно-розовый, светло-зеленый, голубой, нежно-желтый

 

Девушки-весы обладают обаянием и острым умом. Ей нравится блистать в обществе, поэтому ее свадьба должна быть пышной и веселой. Вместе с тем она способна легко сочетать гармонию и элегантность. Немного пометавшись в сомнениях, представительница этого знака сделает тот выбор, в котором она будет уверена, ведь она обладает отличным вкусом и утонченными манерами. Совместно со свадебными специалистами невеста-весы организует отличное торжество.

Скорпион

  • Камни: коралл, рубин, топаз
  • Флористика: колоритный букет из нарциссов, пионов, ирисов, гвоздик, подсолнухов, хризантем
  • Цвета: все яркие оттенки красного, синий, фиолетовый, зеленый

 

Девушки, родившиеся под созвездием Скорпион, очень яркие и бойкие. Благодаря такой активности, их свадьба становится олицетворением собственного эго. Они не пользуются рекомендациями других людей, в чем может таиться некая опасность. Какова бы ни была уверенность в собственных силах, организацию праздника лучше доверить профессионалам. Невесты-скорпионы  выбирают для развлекательной программы красочные огненное представление.

Стрелец

  • Камни: изумруд, сапфир
  • Флористика: яркий букет из пион, роз, гладиолусов, фрезии, гиацинтов 
  • Цвета: яркие оттенки синего, бирюзовый, красный, багровый

 

Представительниц знака Стрелец легки на подъем и обладают добрым сердцем, но их тянет на развлечения, связанные с опасностью. Не стоит такой прекрасный день делать экстремальным. Лучше пригласите профессиональных танцовщиков со шпагами, акробатов и других артистов для интересной развлекательной представления. Благодаря общительности и дружелюбности Стрельцов их свадьба превращается в веселый праздник.

Козерог

  • Камни: гранат, рубин
  • Флористика: классический букет из роз, гвоздик, тюльпанов и пионов
  • Цвета: насыщенно-зеленый, черный, белый, синий, нежно-желтый

 

Девушки-козероги, как и остальные представительницы земной стихии, ориентируются на реальные достижения. Невеста-козерог, скорее всего, выберет традиции, а не новаторство. Свою свадьбу она будет выстраивать согласно цели, ею определенной. Допустим, если невеста хочет поразить гостей, то она закажет экзотические угощения и оригинальную концертную программу. Если ее цель будет ориентироваться на то, чтобы окупить праздник, то приглашенным будут предложены конкурсы с деньгами. Невеста-козерог имеет аналитический, но при этом созидательный ум и сможет  не только придумать интересную тематику, но и не выпасть из бюджета.

Водолей

  • Камни: гранат, сапфир
  • Флористика: букет от темных до очень ярких оттенков, состоящий из фиалки, нарциссов, гербер, тюльпанов, роз
  • Цвета: небесно-голубой, серебряный, темно-зеленый, фиолетовый

 

Девушки-водолеи – это олицетворение дружелюбия, гуманности и очарования, им очень нравится претворять проекты в действительность. Для них процесс организации праздника превращается в полет фантазии. Невеста, рожденная под знаком водолея, будет увлеченно заниматься разработкой свадебной концепции, чтобы реализовать свои самые смелые помыслы. Нельзя допустить, чтобы непредсказуемый нрав сыграл с вами нехорошую шутку, поэтому творите совместно с профессионалами.

Рыбы

  • Камни: жемчуг, изумруд, аметист
  • Флористика: букет из нежных цветов – жасмина, нарциссов, незабудок, флоксов
  • Цвета: неопределенные оттенки зеленого и синего, возможно смешение различных цветов с плавными переходами

 

Девушка, рожденная под созвездием Рыбы, живет в собственном уютном мире, поэтому ее торжество будет по-семейному теплым и душевным. Ей чрезвычайно нравится природные красоты и все что, связано с проявлением творчества и фантазии. Выбирая место проведения праздника, лучше всего подойдет сквер с зелеными насаждениями, а также колоритный берег реки или озера. Благодаря чуткости натуры, невесты, рожденные под знаком Рыбы, являются подлинными любителями искусства. В этой связи оригинальный декор и затейливо украшенная фотозона – это, что нужно.

Эта статья станет подсказкой и для жениха, который сможет выбрать для невесты идеальный вариант букета. Ведь звездные светила подарили каждому зодиакальному знаку свои цветы – символы, способные принести счастье и настоящую любовь.

Хотите чтобы не только невеста, но банкетный зал соответствовал зодиокальному стилю? Не пропустите нашу следующую статью об оформлении банкетного зала в стиле знака зодиака.

Поиск специалистов
Каталог исполнителей