Всё обо всем

Несколько полезных советов паре, танцующей ча-ча-ча на свадьбе

04.02.2016
1552

Первый танец молодоженов! Такое трогательное и яркое представление. Свадебный танец, родившийся в древних славянских племенах, в те далекие времена имел вид хоровода. И в наши дни для новобрачных, их друзей и родственников он имеет большое значение. Молодожены с его помощью демонстрируют единение двух любящих сердец. Случается, что особенно чувствительные натуры, наблюдая за танцующим женихом и невестой, украдкой утирают слезу. 

Вы тоже собираетесь танцевать свадебный танец на своей церемонии? Нужно принимать во внимание, что приглашенные на свадьбу гости будут внимательно наблюдать за вашим выступлением, подмечая эмоции на лицах, блеск в глазах и прочие, такие же значительные приметы влюбленной пары. Импровизация – это неплохо, однако заранее поставленный танец обеспечит гарантированный успех.

                                  

Веселый танец ча-ча-ча

Многие новобрачные выбирают интересный и выразительный латиноамериканский танец для своего выступления, который носит название ча-ча-ча. Этот достаточно молодой танец возник в начале 50-х годов XX столетия. Особенная роль в нем отводится женщине, поэтому иногда его шутливо называют «танец кокеток». Музыкальный ритм ча-ча-ча – четырехдольный, темп умеренно быстрый. Танцующей паре не потребуется много места, поскольку движения по залу минимальны. Ощущение легкости и воздушности создается за счет движений на носках и переноса веса вперед.

Благодаря соединению ритмичных движений Кубы, монтуньо и дансон сформировался этот необычный танец. Общая игривая атмосфера создается кокетливым настроем партнерши. За счет быстрого, легкого и веселого нрава ча-ча-ча, наполненного интенсивными движениями бедер и характерным выпрямлением коленей, появляется полное ощущение того, что семейная жизнь молодоженов будет счастливой.

свадебный ча-ча-ча

Несколько полезных советов паре, танцующей ча-ча-ча на свадьбе

  • Вряд ли вы научитесь танцевать ча-ча-ча за несколько дней до свадебного торжества. Начните искать хорошего хореографа хотя бы за 4-3 месяца до запланированного мероприятия. 
  • Уверенность в том, что все получится, должна быть непременно. Однако на это может потребоваться какое-то время и ваше желание.
  • Выбирайте ту мелодию, которая нравится обоим молодоженам. Это поможет попадать в ритм и делать правильные танцевальные па.
  • Учитесь танцу у профессиональных танцоров. Исключительно мастер своего дела сделает все, чтобы научить вас всем нюансам за короткий промежуток времени.

Только немного усилий, и свадебная видеосъемка первого свадебного танца ча-ча-ча получится просто шикарной. Пройдут годы, а вы с мужем на этой записи будете оставаться молоды и прекрасны. Это и создает повод порадоваться, что тогда не пожалели времени и сил на уроки танцев.

Читайте также:

Свадебный вальс - постановка

Красивый свадебный фокстрот

Свадебное танго – страсть для молодоженов

Поиск специалистов
Каталог исполнителей