Всё обо всем

Самые необычные места для проведения летней свадьбы

25.05.2016
850

Сейчас все больше пар при организации свадьбы следуют не зовам традиций, а собственным предпочтениям и интересам. Стандартные застолья в кафе, ресторанах и агроусадьбах отходят на задний план, предоставляя возможности десяткам других мест, которые не попадают под категорию приевшихся. 

Самая активная пора проведения свадеб – несомненно, летняя. И сейчас в преддверии летнего сезона, задавая обычный вопрос «Где же провести летнюю свадьбу?», можно услышать невероятное количество ответов в полной мере их разнообразия. Далее проведем рейтинг необычных мест для празднования свадебного торжества, пункты которого сгруппируем по схожим критериям.

Природа – лучший декоратор свадебного торжества!

В первую категорию необычных мест, где можно провести летнюю свадьбу, стоит отнести все более набирающее популярность побережье. Это может быть райский пляж моря, океана или даже целого небольшого острова. Проведение свадебного торжества на побережье может плавно перетечь в медовый месяц, так сказать, бонусная программа данного места.

Наряду с побережьем стоит выделить и горные пейзажи, как нельзя лучше подходящие к такому мероприятию. Вершины гор в Швейцарии, Австрии, Польши и прочих стран подарят невероятные красоты, захватывающие дух и останавливающие дыхание, потрясающе свежий горный воздух и послужат обзорно-торжественной площадкой для проведения праздника.

Спокойно-лежащие озера и волнующие водопады ничуть не хуже горных и прибрежных натюрмортов. Бескрайние поля, равнины, плато, разрезаемые прохладной кристальной водой, привнесут в свадебную церемонию спокойствие, тишину и гармонию. 

Свадьба для тех, кто с адреналином на ты!

Если вы предпочитаете спокойным пейзажным буйство адреналина, то существует множество мероприятий и мест, где можно необычно провести летнюю свадьбу. Кто-то решится заключить брак на высоте тысяч километров, выглядывая в иллюминаторы самолета в поисках гостей и знакомых мест. Кто-то предпочтет покорить небеса, разрезая молочные облака нарядным смокингом и свадебным платьем. Некоторые смельчаки проведут свое торжество среди друзей, прыгая роуп или с тарзанки. А проведение свадьбы на крыше или террасе подарит дополнительный повод полюбоваться закатом и летним звездным небом.  

Менее экстремальным способом проведения летней свадьбы, но одним из самых романтичных и захватывающих, является полет на воздушном шаре. Здесь для молодых есть все: и облака с пробивающимися солнечными лучами, и ветер, и красоты земли, и неуемный восторг от происходящего.   

Тем, кто неразлучен с водной стихией, можно обратить внимание на заключение брака под водой, или в компании дружелюбных дельфинов. 

Довольно необычным местом заключения брака являются пещеры. Не стоит думать, что это темные, влажные и маловместимые природные помещения. Многие пещеры имеют собственный микроклимат, протекающие реки, произрастающие деревья и светящиеся своды, смахивающие на потолки с множеством точечных светильников, которые не повстречаются больше нигде.  

Свадебное торжество для тех, у кого путешествие в крови

Чем не прекрасно проведение свадьбы в городке, где улочки, мощенные брусчаткой, и черепичные крыши пропитаны солнцем. Города, пахнувшие историей с нотками романтизма – прекрасные места, чтобы произнести вечные клятвы любви друг другу и заключить брачный союз.  

Почувствовать себя настоящей принцессой среди богатого убранства в окружении рыцарей можно при проведении торжества в средневековом замке, которых до наших дней сохранилось немалое количество, особенно в европейских странах. 

Для ярых мореплавателей проведение свадьбы можно совместить с прогулкой по реке, озеру и даже морю на корабле или яхте. 

Этот рейтинг лучших мест для проведения летней свадьбы – лишь небольшой список, который ежегодно пополняется молодыми парами, желающим провести незабываемое для себя торжество, руководствуясь зовом сердца. И совсем не важно, разделят радость бракосочетания сотни гостей или лишь шепот одинокого водопада.  

Поиск специалистов
Каталог исполнителей