Мастерская декораторов

Кружево в свадебном декоре

05.07.2016
720

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня мы поговорим о кружеве и его применении в свадебном декоре. Кружево один из самых изысканных материалов, нежное, ажурное, элегантное, воздушное. Оно было популярным много десятилетий назад. Девушки и дамы украшали им свои шляпки и платья, а также предметы интерьера.

Сегодня этот утонченный материал занимает одно из главных мест среди актуальных модных тенденций. Мы часто используем его в свадебном декоре, оно создает романтичное настроение, чувство тепла и уюта. Оно отлично подходит для свадеб в стиле рустик (помогает смягчить грубоватость мебели или отделки комнаты, сделает помещение уютным) или в стиле шэбби-шик (кружевное плетение придает особую загадочность и винтажный шик).

В прошлом году мы использовали кружевные салфетки для создания ловцов снов, которыми украсили свадебную арку. Смотрелось очень воздушно и нежно. Так же кружевные салфетки можно использовать как элемент декора под тарелки, что поможет вам создать особый стиль вашего торжества. Хотите оригинально украсить букет невесты, и снова на помощь придет кружево. Особую загадочность и неординарность свадебному подарку придаст необычная упаковка с кружевными деталями.

Украсить колбы модных в этом сезоне насыпных свечей тоже помогут кружева. Нам очень нравится кружево, как элемент декора. Плести кружева нелегко, это занятие очень кропотливое. В этом деле мы полностью доверяем мастерицам, которые трудятся в создании интересных и, кажется, неповторимых кружевных салфеток. Часто наблюдая за их работой, понимаешь, что петелька за петелькой и вот он новый шедевр. Готовую работу хочется разглядывать и разглядывать, узоры, изгибы, плавные переходы, соединения… Именно поэтому этот элементы так любят наши невесты! И возможно, сегодня кто-то из Вас возьмет его на заметку)

Ваши декораторы, Дарья Тарасова и Юлия Благова.

foxinlace.com

Поиск специалистов
Каталог исполнителей