Интересное

Красоты Санкт-Петербурга. Париж отдыхает

17.09.2015
1881

Давно избитая фраза «Париж – город влюбленных» уже порядком всем надоела. Ранее подобные рассуждения считались признаком хорошего тона и произносили их зачастую люди, даже не побывавшие за границей просто, чтобы создать о себе положительное впечатление. Но, если трезво посмотреть на ситуацию: что такого интересного может предложить Франция, чего нет у нас на Родине?

Чудесные места для прогулок в Санкт-Петербурге

Утверждения о том, что Франция и в частности Париж относится к самым замечательным местам для свадебной прогулки является ничем иным, чем удачным пиаром, рекламой, навязанной туристическими агентствами страны. Ведь с количеством посещений иностранных туристов их прибыли растут, а вот впечатления от посещения иноязычной страны иногда у молодых остаются достаточно тягостные: чужая психология, незнакомый язык, невозможность нормально пообщаться в кафе, ресторанах гостиницах создает ощущение второсортности. 

Между тем, к чудесному Санкт-Петербургу, с его замечательной историей, массой замечательных мест просто невозможно остаться равнодушными. Красочных мест, которые молодожены во время своей свадебной прогулки смогут посетить бессчетное количество:

  • Екатерининский дворец;
  • Набережная Кутузова;
  • Марсово поле;
  • Юсуповский дворец;
  • Петергоф.

Вечерами, когда хочется немного тишины, молодая пара может прогуляться по Львиному пешеходному мосту, поделиться впечатлениями от поездки на Дворцовой набережной, а ночью полюбоваться на огни Дворцового моста в момент разводки.

Разве Франции присуще такое изумительное явление, как белые ночи? Если посетить Санкт-Петербург именно в это время – незабываемые впечатление от такого природного явления просто гарантированы.

Санкт-Петербург имеет что предложить и любителям природы. Ведь Таврический сад и оранжерея возле него славится даже за пределами страны. Не менее прекрасен Ботанический, Михайловский сад, Сосновка и многие другие места, создающие незабываемую атмосферу единения с природой, доброты и покоя. 

Давайте мыслить неординарно, составлять собственное мнение и ценить то, что может предложить собственная страна.

Читайте также:

Путешествие в Плес

Медовый месяц в Калининграде

Усадьба Дубровицы или куда поехать после свадьбы

Поиск специалистов
Каталог исполнителей