Идеи

Как понять, что этот оператор – не вариант для вашей свадьбы

09.06.2015
1460

Выбранный по цене видеооператор на свадьбу,  должен дополнительно предоставить портфолио. Талантливый, добросовестный человек даже при отсутствии опыта работы со свадьбами сможет составить портфолио, отражающее уровень его мастерства и таланта. Не выход из ситуации встречаться со всеми операторами города, затрачивая на решение одного вопроса месяцы. Более рационально еще во время переписки на сервисе СкажиМнеДа рф с каждым из них, попросить выслать портфолио на электронный адрес и рассмотреть все предложенные варианты за один вечер.

видеооператор на свадьбу

Как же выбрать недорогого оператора и не ошибиться?

Самый правильный ответ подсказала владелица известного в Ярославле свадебного агентства PREMIAL Виктории Зысь:

«Не бойтесь задавать вопросы, будьте дотошными в отношении финансовых вопросов, в конце концов, вы платите за это деньги и доверяете самый трогательный и ответственный день вашей жизни».

Даже если цены видеооператора на свадьбу выше средних, результат может не оправдать надежд. Распознать недобросовестного исполнителя можно, если он:

  • предоставит некачественные снимки или видео;
  • не обладает профессиональной техникой;
  • не составляет сюжетную линию в работах;
  • создает обычное нагромождение незначительных событий;
  • фотографирует гостей на одном фоне. К примеру, взяв букет на свадьбу невесты.

цены видеоператора на свадьбе

Слишком большое количество спецэффектов также выступает свидетельством плохого вкуса или отсутствия таланта. Настоящий профессионал даже букет на свадьбу сможет подать под видом изысканного, драгоценного аксессуара, подчеркнув достоинства игрой света.

Не бойтесь доверять своему инстинкту. Если человек изначально вызывает отторжение по непонятным причинам или попросту неприятен – не стоит его приглашать. Возможно, подобный подход и считается поверхностным, но видеть и общаться целый вечер с вызывающим неприязнь свадебным исполнителем, прямой путь к безнадежно испорченному настроению.

Читайте также:

Услуги видеографа по лучшей цене

Важный этап подготовки к свадьбе – поиск фотографа

Поиск специалистов
Каталог исполнителей