Интересное

Евгения - история моей свадьбы

26.06.2015
1742

Всем привет! Меня зовут Евгения! Статус жены я получила 4 года назад. Но свадьбу я помню, как будто она была только вчера.

Все заботы, волнения, подготовку - в общем эмоций было много всяких разных. Ими я и хочу сейчас поделиться. После подачи заявления в Загс мы с любимым сели и поделились друг с другом своими мыслями, мечтами, кто и как видит предстоящую свадьбу.

Прикинули сколько и на кого мы готовы потратить денег. Лимит наш был 150 т.р. На подготовку к торжеству у нас было немного времени, около месяца.

Подготовку мы начали с поиска свадебных профессионалов. И тут нам повезло, у молодого человека в знакомых оказался видео оператор. С него то все и началось. Мы позвонили ему и договорились о встрече с ним и его второй половинкой (она оказалась фотооператор). Тут же мы заказали и свадебный фотоальбом (в виде книги с кожаным переплетом не - альбом, а сказка) - отец нашего фотооператора занимается этим делом. Ребята также порекомендовали ведущего и свадебный кортеж (белые форды).

Созвонились мы и встретились с ведущим, он выслушал наши пожелания и рассказал о своей программе. Она нам очень понравилась и деньги приемлемые. Признаюсь, он выложился на свадьбе на все «+100500». Гости были очень довольны, развлечений было достаточно. Он не давал всем тупо напиваться. С свадебным кортежем тоже все удачно вышло. Почти везде, были небольшие скидочки, т.к. по знакомству все пошло (точно какие цены были не могу сказать, так как этого я уже не помню). Водитель кортежа посоветовал мне где можно заказать украшения на машины. Когда уже встал вопрос о выборе места кафешки, мы решили выбрать поближе к дому (у нас почти все живут рядышком с нами, так легче добираться до дома).

И вот приближался волнительный день, у нас еще не было нарядов. Конечно, с этим было сложновато. Тут нам помог всемогущий интернет. За свадебным платьем я поехала с любимым и с его сестрой (его мы прогнали погулять по магазинам, а сами занялись выбором, перемерили несколько платьев, но одно мне понравилось очень. «Оно тебе очень идет» - так говорили мне все, кто меня в нем увидел. Стоило оно гораздо больше выделенных денег, продавщицы сжалились надо мной и продали за нужную цену).

Мы, счастливые, собрались и пошли в ювелирку, купили кольца и цепочку на руку. Остался последний вопрос - как муж будет забирать меня из дома? Муж умолял меня его не мучить. Так и договорились. Забирал он меня без лишнего шума и пыток. Торт с караваем ну и остальную мелочевку мы заказывали поближе к дому. Прическу я делала в салоне и осталась довольна, дня 4 после свадьбы не расплеталась. Вот макияж очень разочаровал, девушка грубиянка попалась, сделала все плохо. Вот только не помню, как салон называется.

В итоге свадьба прошла замечательно, мы и все остальные остались всем довольны!

Читайте также: Кузнецова Мария - как я выходила замуж

Поиск специалистов
Каталог исполнителей