Идеи

Девичник – отмечаем весело!

14.07.2015
4023

Милые невесты! Не забывайте об организации девичника! Свадьба – это не только единение с любимым, создание новой семьи. Это и начало новой эпохи, где мало места вполне естественному пока что «Я», на смены ему приходит «Мы». Потребуется много сил, труда, энергии, чуткости и понимания, чтобы сберечь первозданные отношения и вывести их на новый уровень полного взаимопонимания. Попрощаться с уходящим жизненным этапом и поприветствовать грядущие изменения поможет девичник в Ярославле. Благодаря идеям от СкажиМнеДа.рф провести его можно с небывалым размахом.

Девичник, как традиция отмечается столетиями. Но если раньше девушки пели, плели венки и водили хороводы, то сейчас невеста может проявить фантазию, отбросив стеснение и почувствовав свободу. Ведь девичник должен стать запоминающимся событием! Можно расслабиться, забыть на вечер о предсвадебной лихорадке и от души повеселиться вместе с подругами.

девичник в ярославле

Несколько идей для девичника от СкажиМнеДа.рф

Ярославль – прекрасный город и возможностей оригинально провести девичник здесь существует немало. После некоторого анализа мест, где невесты и их подружки могут отлично провести время, СкажиМнеДа.рф предлагает:

  • навести красоту всей компанией в спа-салоне;
  • организовать в гостинице или дома пижамную вечеринку «Долой диету!» со сладостями, экзотическими фруктами и шампанским;
  • отправиться в мини-путешествие, масштаб которого зависит от выделенных средств: заграница или загород;
  • замечательно «оттянуться» в мужском стриптиз клубе. Подумайте над предложением! Будучи замужем подобная возможность вряд ли представится;
  • принять участие в конной прогулке – актуально для любителей лошадей и экзотики;
  • провести фотосессию на память, а после нее отправиться в салон свадебных платьев и выбрать наряды для подружек, в которых они будут красоваться на торжестве.

девичник в ярославле

Вариантов веселья много и их даже можно совместить. К примеру, катание на роликах, а после него – посещение сауны. После стрипклуба всегда можно дополнительно арендовать лимузин и раскатывать по Ярославлю слушая музыку, попивая шампанское и фотографируясь. И не забывайте о гаданиях – нестареющая увлекательная традиция, воспринимать которую, однако слишком серьезно не стоит.

Мы желаем вам интересно провести свой девичник, повеселиться так, чтобы даже через десятки лет он вспоминался с удовольствием!

Читайте также: 8 вопросов, которые нежелательно задавать жениху

Поиск специалистов
Каталог исполнителей