Спонсорский пост

Аренда шатров для свадьбы

24.05.2016
1525

Свадьба на природе – это не только молодежный, но и актуальный в теплое летнее время формат организации праздничного банкета. Современные шатры можно установить в любом месте, возможно задействовать и красочный берег водоема, и живописную лесную поляну. Такая свадебная церемония покорит всех своей оригинальностью и индивидуальностью.

Выбор места для свадебной церемонии

Перед тем, как взять в аренду шатер, необходимо вначале определиться с местом его установки. В этом качестве можно использовать любое красивое место, например, старинную усадьбу, опушку леса, берег речки. После этого нужно пригласить представителя компании, которая занимается арендой тентов, чтобы он оценил территорию и предложил лучшую модель павильона по площади, форме и способу установки.

Определяем размер и форму шатра

При аренде шатров для свадьбы на природе необходимо учитывать количество пригашенных на праздник гостей. Допустим, на церемонии будет присутствовать 100 человек, значит, оптимальная площадь павильона равна 150 и более кв. м. На размер шатра влияют и другие факторы – наличие сцены, танцевального места, отдельного места для обслуживающего персонала. Нельзя забывать о и туалете и других вспомогательных помещениях, для которых подойдут небольшие шатры.  

Конфигурация павильона может быть разной – это и типичные двускатные шатры, и тенты округлой, конусной или  вальной формы. Выбирать нужно в зависимости от тематики свадьбы и собственных предпочтений.

Особенности организации свадьбы в шатре

Если вы собираетесь взять в аренду шатер, то важно понимать, что такой свадьбе свойственны особенности организации. Нельзя забывать, что рядом с молодоженами и гостями на мероприятии будут находиться представители обслуживающего персонала (свадебные организаторы, официанты, работники кухни, артисты, оформители, видеооператор и фотограф). Поэтому для них нужно установить технические павильоны. 

Если вы собираетесь пригласить артистов, то необходима сцена для выступления. Нужно определиться с ее размерами. Как показывает практика, сцену нужно заказать в прокате шатров и тентов обязательно, поскольку все гости должны хорошо видеть развлекательную программу, а возможно и сами принимать в ней участие – конкурсы и танцы. 

Практические советы

Готовы отойти от шаблонных решений при организации своей свадьбы?  Чтобы провести торжество на свежем воздухе, но в комфортных условиях, компания «Агентство свадебных распорядителей» готова предложить популярную услугу — прокат шатров в Ярославле.

Свадьба на открытом воздухе, организованная профессионалами - это достойный уровень и максимальный комфорт. Взять шатер в аренду можно не только в Ярославле и области, но и других ближайших областях. Доставка и монтаж осуществляется в любом ближайшем городе. Свадьба в павильоне оставит у гостей праздника гораздо больше впечатлений, чем в банкетном зале кафе или ресторана. 

Поиск специалистов
Каталог исполнителей