Мастерская декораторов

Акварель в свадебной полиграфии

30.05.2016
1801

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня мы поговорим о такой интересной и очень креативной теме как использование акварели в свадебной полиграфии. В последние годы в свадебной моде преобладает естественность и натуральные оттенки это касается и свадебных пригласительных. Свадебные приглашения создают первое впечатление о торжестве, оповещают о важном и долгожданном событии молодоженов.

Плавные разводы, нечеткие линии, чувство лёгкости в пригласительных, выполненных акварелью.… В этом году у наших молодоженов акварельные пригласительные имеют большую популярность. Есть в них что-то такое особенное, запоминающееся… Мы очень любим работать с акварельными заказами. Это всегда творческий порыв, яркая индивидуальность и уникальность.

Акварельное оформление пригласительных подойдет для любого стиля вашего торжества и для свадьбы в классическом стиле, в винтажном и модного в этом сезоне эко-стиле или «botanical». Акварелью можно оформить пригласительные ярко, насыщенно, а можно сделать их более нежными, пастельными, полупрозрачными. Чаще всего мы рисуем акварелью цветочные принты, которые отлично сочетаются со стилистикой свадьбы.

Свадебная полиграфия не ограничивается только пригласительными. В комплекте с ним может быть схема проезда, карточка содержащая дополнительную информацию, например о дресс-коде, RSVP карту. Все эти элементы могут сочетаться и дополнять друг друга, и акварельная иллюстрация выдержит общий стиль и сделает весь комплект уникальным. С помощью акварели можно использовать такой интересный эффект, как омбре в пастельных оттенках, что придаст приглашениям романтичности и нежности. Работа с акварелью это несомненно труд требующий вдохновения, но результаты которые получаются несомненно того стоят.

Ваши декораторы, Дарья Тарасова и Юлия Благова.

foxinlace.com

Поиск специалистов
Каталог исполнителей