Интересное

Четыре сценария клевого девичника

25.01.2016
1807

Само по себе понятие девичник значительно изменилось за последнее столетие. Если раньше "прощание с невестой" представляло собой настоящую церемонию с песнями, плетениями кос и венков - некое девичее таинство, то сегодня же картина выглядит совершенно по-другому, и, на мой взгляд, намного прозаичней. 

Невеста как правило надевает небольшую фату, короткое платье, и, вооружившись кокетливым мейкапом, с подругами выбирается в бар. Разумеется, я не могла пройти мимо этой темы и не уделить ей внимание. Мы с моими коллегами и нашими партнерами решили разнообразить сценарии проведения девичника. Что из этого получилось - читайте ниже.

Девичник в салоне красоты

Ну мы же все-таки девочки, разве не прекрасно "наводить" красоту в компании своих верных подруг?! Увлажняющие маски для лица, массаж, маникюр и педикюр. Или целый день провести в SPA комплексе - отключить телефон и погрузиться в полный релакс.

Сегодня такие услуги с успехом предлагают студии красоты и с удовольствием идут на встречу при обсуждении покупки процедур красоты "оптом" - так что спрашивайте, не стесняйтесь. Получается, очень выгодное совмещение, так как все эти процедуры каждая девушка выполняет в любом случае перед выходом "в свет".

Девичник на пикнике

Устройте вылазку за город, предварительно запаситесь необходимыми атрибутами: пледы, фруктовая корзина, вкусности, купальники, волейбольный мяч, бадминтон, средство от насекомых, колонки на батарейках (музыка является важной частью в проведении такого дня). А еще можно пригласить фотографа, который запечатлит все самые веселые моменты.

Прошлым летом нашему агентству довелось организовать подобный вариант девичника: мы также пригласили флориста и визажиста. В итоге, девушки плели венки из полевых цветов и рисовали мехенди. А сколько счастья было в их глазах!

Пижамная вечеринка

Такую вечеринку можно устроить как дома, так и за городом, в большом коттедже с камином. Вход строго в пижамах и красивых ночных рубашках. Расположиться можно на большой мягкой кровати или на мягком ковре среди подушек. На такой вечеринке в качестве угощения подойдут фрукты и овощи, легкие напитки. Можно заняться просмотром старых фотографий, обсуждением предстоящего свадебного дня, пересмотреть серии Секса в большом городе, поиграть в настольные игры, например, в Alias.

Девушки из высшего общества

Особо изысканным особам можно устроить необычную экскурсию на фабрику духов или в компанию, которая производит косметику. Тестируйте новинки, вдыхайте приятные ароматы, послушайте историю духов и подберите свой неповторимый букет. Или съездите на дегустацию вин с возможностью порисовать на холсте масляной краской. Все это можно совместить с совместным шоппингом. Это оригинальный и утонченный вариант девичника.

Так что мой вам совет: не идите по стандартному сценарию, находите что-то свое в организации такого замечательного дня. И самое важное, пожалуй, - организуйте девичник не менее, чем за 2 дня до вашего свадебного торжества.

Команда нашего агентства "Я - невеста" будет рада помочь вам в организации любой сумасшедшей идеи. Звоните +7 999 785 63 08 или пишите нам https://vk.com/nevesta_yar

Читайте также: 

Девичник в Ярославле - это весело!

Платья и стиль подружек невесты: создание фона для невесты

Поиск специалистов
Каталог исполнителей